我校工会、校团委组织单身青年教职工党史学习教育联谊活动

发布时间:2021-05-24文章来源:校工会

为了丰富教职工业余文化生活,更好地满足单身青年教职工的交友需求,不断提升单身青年教职工的归属感和幸福感,桂林医学院校工会、校团委联合桂林电子科技大学,举办了以“初心如磐向未来”为主题的单身青年教职工党史学习教育联谊活动。

5月22日在桂林市灵川县九屋镇,48名单身青年男女教职工开展联谊活动,在南水北调、接红绳、气球传杯,杯子舞等互动游戏中,很快就拉近了距离,增进了了解、加深了印象。5月23日赴九屋镇新寨村湘江战役红军烈士墓、八路军桂林办事处、灵川县路莫村军需物资转运处纪念馆,开展了党史学习教育。

此次活动形式多样、内容丰富、主题鲜明,既搭建了良好的情感交流平台,又进行了党史学习教育。校工会今后将继续拓展思路,创新方法,为群众做实事,积极扩大在广大单身青年教职工中的影响力,更加紧密的联系广大青年,针对青年教职工的实际需求,充分发挥自身职能优势,切实将保障服务工作进一步落实落细。

(文、图/肖怡辰 审核/谢恒)