位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

学习贯彻二十大精神,喜迎校庆启航新征程------公共卫生学院党委、离退休党委、后勤管理处党支部携手开展主题党日共建活动

作者:杨琳   时间:2023-03-13

为深入学习贯彻党的二十大精神,在学校88周年校庆来临之际,3月10日下午,公共卫生学院党委、离退休党委和后勤管理处党支部联合开展主题为“学习贯彻二十大精神,喜迎校庆启航新征程”的主题党日共建活动。校离退休党委的老党员、后勤管理处和公共卫生学院的师生代表出席了本次活动。

原学校党委副书记、纪委书记宿富国同志以“上下求索 守正创新——党的二十大报告‘新’意感悟”为题上党课,围绕一个“新”字,为参会师生解读了二十大报告的主要内容,他通过新观点、新论断、新要求的解读让师生一起从“新”中体会新意,深入解析了二十大的精髓要义。党课结束后,原公共卫生学院党委书记曾凡能同志、原校学工处副处长张青同志以及公共卫生学院学生代表郭然、李晓莹同学,分别结合自身生活、学习情况分享了心得体会。与会师生纷纷表示通过这次全面、系统的深入学习,对二十大精神内涵有了新的认识,要以党的二十大精神为指引,自信自强、守正创新,用实际行动为学校的蓬勃发展、为实现中国梦贡献力量。随后,全体师生齐唱《桂林医学院校歌》,表达对学校八十八周年华诞的喜悦和美好祝福。

活动最后,大家一同来到校园美丽的湖畔草坪上,共同种下了象征“成长和希望”的小树苗。希望我们桂医的青年学子能像这些小树苗一样扎根土壤,仰望星空,刻苦磨砺,志存高远,用奋斗来迎接青春梦想的绽放,一起见证桂医的成长与辉煌。 (文、图/杨琳 审核/邓娜、马春涛)

© Copyright 2008-2022  All Right Reaserved. 桂林医学院 公共卫生学院 拥有所有版权

地址:广西壮族自治区桂林市临桂区致远路1号 电话:0773-3680605 邮箱:gygw@glmc.edu.cn 桂ICP备08088888号