今天是:

当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开2022年度本科教学基本状态数据采集工作布置会

发布日期:2022-09-16    作者:发展规划与医院管理处     来源: 发展规划与医院管理处    编辑:潘艳红

9月15日下午,我校在临桂校区明德楼101会议室召开2022年本科教学基本状态数据采集工作布置会。发展规划与医院管理处负责人、各相关职能部门、各教学单位负责数据采集的领导以及各单位各部门数据采集填报员参会议。

会上,发展规划与医院管理处负责人邓宏林对数据采集工作进行了详细部署并带头领学了《教育部关于深入学习贯彻关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见的通知》及《意见》原文邓宏林强调本科教学基本状态数据填报关乎学校专业认证新一轮本科审核评估更名大学专项工作意义重大提出三点要求:一是各单位各部门务必高度重视,认真、准确、按时完成数据填报任务;二是实填报,严禁弄虚作假,所报数据要保质保量是要围绕学校中心工提前谋划,整合优化数据资源同时保证数据的逻辑性合理性。

教务处彭小红副处长对中国临床医学高等教育机构调查数据采集工作做了任务分工,发展规划科潘艳红老师对2022年国家数据平台采集数据修订内容做了详细解读,各单位各部门就有关问题进行了现场交流。

(文/潘艳红 审核/邓宏林)