资讯动态

北京大学和广西医科大学专家莅临公共卫生学院重点实验室参观指导

发布者:邢雪琨  编辑:张瑛  时间:2023-04-18

2023年4月18日上午,北京大学公共卫生学院高旭副研究员和广西医科大学公共卫生学院覃健教授一行4人莅临公共卫生学院,对公共卫生学院重点实验室进行现场考察。公共卫生学院院长谭盛葵教授、副院长曾怀才教授非常重视此次考察工作,陪同专家参观实验室的公共实验平台、细胞培养室、微生物室、毒理学实验室、生物样本库等,谭盛葵教授介绍了实验室的建设和使用情况,并对实验室未来发展进行了相关交流与研讨。

参观结束后,专家组一行对实验室的建设规模、实验仪器使用情况、研究成果等有了较全面的了解,给予了充分认同和肯定,并对实验室未来发展提出了宝贵的建议,为高水平公共卫生学院建设指明了方向。

(文/邢雪琨图/邢雪琨审核/谭盛葵)

版权所有:Copyright All right reserved.广西环境暴露组学与全生命周期健康重点实验室

地址:桂林市临桂区致远路1号  邮编:541199