机关党委组织部党支部召开党员大会
发布时间:2020-06-23 发布者:翟筱燕

为进一步加强学校党的基层建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,6月23日上午,组织部党支部在明德楼502会议室召开党员大会。会议由支部召集人崔俊娜同志主持。

组织部党支部全体与会党员表决通过了选举办法、组织部党支部书记候选人、监票人和计票人名单,并以无记名投票方式,差额投票选举崔俊娜同志为第一届党支部书记。

学校党委常委、副院长、组织部部长马献力以普通党员身份参加了支部党员大会,并寄语广大组工干部要加强自身学习,将组工业务与政治、历史、哲学等内容融汇贯通学习,提升素质,转化为智慧与能力;要常怀甘为人梯的奉献精神,为各类人才实现价值搭好“梯子”,公道正派、无私奉献,讲党性、重品行、作表率;要围绕学校中心工作,坚持在学校改革发展主战场和第一线考察识别干部,提高识人用人本领,为学校事业提供坚强组织保证。

会上,崔俊娜宣读了中共广西壮族自治区委员会关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习活动的决定、中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定,并详细介绍了两位同志的先进事迹,两位同志用实际行动践行了党员的责任和担当,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。与会党员同志纷纷表示,以两位同志为榜样,学习他们用生命诠释忠诚、担当、奉献和廉洁的优秀品格,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,立足岗位,履好职责,做好工作,服务好广大师生党员群众,为学校深化综合改革、推进内涵式发展作出新贡献。

(文、图/翟筱燕 审核/崔俊娜)