当前位置: 部门首页 > 部门/支部动态 > 正文
党办院办党支部召开理论学习会暨期末工作会议
来源:党办院办 时间:2023-07-18

714日上午,党办院办党支部在明德楼502会议室召开理论学习会和期末工作会议,及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,对2023年暑假工作做出安排。党办院办主任、党支部书记彭靖主持会议,办公室全体人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期在文化传承发展座谈会、在中共中央政治局第六次集体学习会、在同团中央新一届领导班子成员集体谈话会发表的重要讲话,以及对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,对部门和支部2023年上半年的工作进行了小结。会议要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会,结合办公室的工作实际和本职工作,自觉用以武装头脑、指导实践,坚决完成暑假期间主题教育、本科教育教学审核评估、更名大学、安全稳定等各项工作任务。会议强调,全体人员要充分利用假期时间,进一步加强理论学习,提高综合能力,充分谋划新学期工作,为完成全年的工作目标不断努力。

会议传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会精神,组织学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)工作指南》审核评估指标体系等有关内容,明确了办公室的工作任务和分工。

会议还通报了办公室《关于深入做好新时代学校信访工作的调研报告》,开展主题教育调研成果交流。

(文/毛玉霞 /黄宇 审核/彭靖)