当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

广西普通高校示范性现代产业学院建设情况调研组莅临我校生物医药产业学院调研

【来源:生物医药产业学院   |  编辑:生物医药产业学院  |   作者:生物医药产业学院   |  发布日期:2023-06-16】

广西普通高校示范性现代产业学院建设情况调研组莅临

我校生物医药产业学院调研

为了解示范性现代产业学院建设工作进展情况,切实推进示范性学院建设取得实效,613日上午,广西普通高校示范性现代产业学院建设情况调研组组长、广西中医药大学冯旭教授一行4人到桂林医学院生物医药产业学院调研示范性产业学院建设情况。学校教务处、生物医药产业学院和药学院相关领导及师生代表出席了会议。会议由教务处相关负责人主持。

教务处相关负责人对调研组的到来表示欢迎,并希望通过调研推动我校生物医药产业学院更快更好的发展。随后,调研组观看了学院宣传片,听取生物医药产业学院建设情况汇报,并就生物医药产业学院的组织架构及职责、专业建设和人才培养、联合基地建设、合作企业共建、建设中的困难和问题、推进产业学院建设的意见和建议等方面与参会的师生代表进行了深入座谈交流。最后调研组实地参观了学院产学研平台、中药标本馆、生物医药实训平台和桂林生物医药众创空间。

生物医药产业学院将以此次调研为契机,向兄弟院校学习宝贵经验,并将继续联合区内外优秀企业,探索实践多方协同育人的人才培养模式,努力开创“政府、高校、企业、人才”四方共赢的局面。

(文、图/廖锦锋  审核/谢伟全)

生物医药产业学院副院长作工作汇报

调研组参观桂林生物医药众创空间