设为首页   加入收藏  网站地图
 学校首页  首页  工作动态  榜样力量  上级精神  学习资料  评论解读  工作简报  基层风采  媒体声音
当前位置: 首页>>基层风采>>正文

【不忘初心 牢记使命】护理学院教工一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
2019-10-19 12:40   护理学院 审核人:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,推进支部主题教育活动,10月16日上午,护理学院教工一支部在东城校区科教楼会议室,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。

会上,学习了《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》、《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《习近平总书记在在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话》及关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编的重要章节。

随后,全体党员观看了《黄文秀同志的先进事迹》及《红色传奇》。

最后,党员们对学习进行交流,深刻领悟了“不忘初心、牢记使命”要靠全党共同努力来实现,每一个党员都必须积极主动投身到这次主题教育中来。

(图/文 蒋妮娜 审核/戴小红、李寿芬)