设为首页   加入收藏  网站地图
 学校首页  首页  工作动态  榜样力量  上级精神  学习资料  评论解读  工作简报  基层风采  媒体声音
当前位置: 首页>>基层风采>>正文

【不忘初心 牢记使命】“不忘初心 牢记使命”争做时代先锋——19护本一班学习黄书记全校学生党员主题教育党课精神主题班会
2019-10-21 09:02   护理学院 审核人:

为更好学习贯彻校党委书记黄照权在给全校学生党员上 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上讲话精神,19护本一班10月18日于临桂校区S304召开学习班会,辅导员欧海燕主持班会。

会上,欧海燕向同学们传达了校党委书记黄照权在给全校学生党员上 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上讲话精神,引导同学们肩负起桂医学子“弘德善医”的责任和使命,积极投身主题教育中,争取做到“政治上成为表率、学习中成为楷模、生活里成为模范”,争当时代先锋。

(文/欧海燕 图/柳杨 审核/唐小平)