今天是:

您现在的位置: 首页 >> 科教通知 >> 正文

科教通知

关于热带寄生虫病专题讲座的通知

来源: 作者: 发布时间 :2018-10-30 阅读次数:【字体 |

主题:美国热带寄生虫病 (Tropical diseases and parasitosis in USA)

主讲人:Helieh S. Oz 教授 美国肯塔基州列克星敦市英国医学中心

主持人:赵玉敏

时间:2018年11月2日(星期五)16:00-17:30

地点:桂林医学院东城校区弘德楼一楼报告厅

【主讲人简介】

Helieh S. Oz 教授,在美国明尼苏达州立大学获得微生物/免疫学博士学位,拥有兽医证书和临床转化研究证书(美国肯塔基州医学中心)。Helieh S. Oz教授是美国胃肠病学协会(AGA)的研究成员,同时也与罗马基金会有合作。Helieh S. Oz教授是免疫微生物学家,在传染病和炎症疾病的发病机制,先天性粘膜免疫,微量营养素,动物模型,疼痛相关行为改变和药物发现方面具有独到见解。 Helieh S. Oz教授在慢性炎症疾病(胰腺炎,肝炎,结肠炎,牙周炎),传染性寄生虫(查加斯病,弓形体病,巴贝斯虫病)和微生物感染性疾病领域的刊物上发表了具有影响力的文章。 Helieh S. Oz教授还担任各种知名报刊主编,并且为泰国瓦拉拉克大学医学研究和创新产品卓越中心咨询委员会委员。

欢迎各位师生到场交流学习。

                                                                   科技处

                                                                2018年10月30日