今天是:

您现在的位置: 首页 >> 科教通知 >> 正文

科教通知

关于做好校级思想政治理论课教育教学研究专项课题结题工作的通知

来源: 作者:马克思主义学院 发布时间 :2018-06-28 阅读次数:【字体 |

各有关部门及课题负责人:

    为进一步做好我校思想政治理论课教育教学研究专项课题项目管理工作,确保课题研究的学术水平和质量,更好地宣传、推广和应用研究成果,发挥思想政治理论课教育教学研究专项基金项目服务决策、推动发展、繁荣学术的重要作用,现就校级思想政治理论课教育教学研究专项课题结题工作有关内容通知如下:

一、结题范围:

2016年以前的校级思想政治理论课教育教学研究专项课题立项已到结题时间尚未结题的课题。

二、结题程序:

(一)课题项目负责人认真填写《桂林医学院思想政治理论课教育教学研究专项课题结题报告书》;

(二)思想政治理论课教学部组织专家对课题成果进行鉴定,根据鉴定结果确定结题项目并下发结题证书。

三、材料提交:

(一)《桂林医学院思想政治理论课教育教学研究专项课题申报书》(纸质版)一份;

(二)《桂林医学院思想政治理论课教育教学研究专项课题结题申报书》(纸质版)一式三份;电子版发至邮箱mkszyxy@glmc.edu.cn

(三)课题成果复印件一式一份;

(四)材料提交时间及地点:请于9月5日前将材料提交到临桂校区人文楼3楼301室马克思主义学院办公室闭敏燕老师处。

     联系电话:3680283