今天是:

您现在的位置: 首页 >> 科教通知 >> 正文

科教通知

关于开展2017-2018学年教学奖励申报工作的通知

来源:教务处 作者: 发布时间 :2018-06-13 阅读次数:【字体 |

各有关单位、各二级学院(部):

为鼓励广大教职工积极投入教学研究与教学改革,提高教学质量和水平,根据《桂林医学院教学奖励办法》(桂医教[2018]39号)文件精神,现组织开展2017-2018学年教学奖励申报工作,相关事宜通知如下:

一、奖励范围

对2017-2018学年获得的教学立项、教学成果、教学论文、教材、教学比赛以及教学荣誉称号等进行奖励,具体奖励范围与标准按《桂林医学院教学奖励办法》(附件1)执行。

二、支撑材料

(一)教学立项、教学成果、教学荣誉称号、获奖教学论文

获批文件、获奖证书等扫描件,原件备查。

(二)教材

教材扫描件(包括教材封面、印有作者名字的扉页以及版权页)和教材样书一本。

(三)教学比赛

竞赛的通知、荣誉证书、表彰文件等扫描件,原件备查。对指导学生参加学科竞赛、指导医学生参加医学生临床技能竞赛,并已提交材料给教务处实践教学管理科的,不用再重复提交支撑材料。

三、申报程序

(一)教师个人提出申请,交支撑材料至所在二级学院(部)审核、汇总。已经奖励过的,不要再重复申请;同一项目由项目负责人统一申报,项目组其他成员无需重复申请。

(二)请各二级学院(部)填写《桂林医学院2017-2018学年教学奖励申请汇总表》(附件2),于2018年6月30日前将汇总表和支撑材料报送教务处综合管理科(东城校区弘德楼202室),电子版发送至jwc@glmc.edu.cn。应提交申请而未提交申请者,逾期不予受理。

(三)教务处组织奖励申报工作,奖项的审核分别由教务处、教师教学发展中心、团委、学生工作部(处)等相关管理部门负责,有争议的事项将提请学校教学委员会裁决,并报学校院长办公会审定。

未尽事宜,请联系教务处黄轶旻,电话5893585。

 

附件:1.《桂林医学院教学奖励办法》

      2.《桂林医学院2017-2018学年教学奖励申请汇总表》

 

 

               教务处

                 2018年6月13日