您现在的位置: 首页 >> 科教通知 >> 正文

科教通知

广西肿瘤免疫与微环境调控重点实验室(培育基地)外国专家学术报告通知

来源: 作者: 发布时间 :2018-06-08 阅读次数:【字体 |

目:“宿主-寄生虫-环境”相互作用

主讲人:William 教授、Michelle 博士

间:2018611日(星期一)下午15:00

点:广西肿瘤免疫与微环境调控重点实验室(培育基地)二楼会议室

威廉·史彼肖SPITHILL Terence William教授简介:男,曾任澳大利亚拉筹伯大学(La Trobe University)农业生物科学中心主任、加拿大麦吉尔大学(McGill University)寄生虫学研究所所长、加拿大免疫寄生虫学研究会主席,专长寄生虫免疫机理和动物寄生虫病防控研究。

米歇尔·托特(TOET Hayley Michelle)博士简介:女,澳大利亚拉筹伯大学(La Trobe University动物、植物与土壤科学系博士后,专长寄生虫免疫机理和动物寄生虫病防控研究。

桂林医学院科技处

广西肿瘤免疫与微环境调控重点实验室(培育基地)

2018年6月8日