您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

药学院举办第十二届学生干部培训班系列之推优观摩大会

来源: 作者: 发布时间 :2018-11-09 阅读次数:【字体 |

为学习贯彻党的十九大精神及团的十八大精神,进一步推动药学院推优工作,2018117日,药学院团委于教室南楼举办第十二届学生干部培训之推优观摩大会,药学院团委书记于静娴、2017级药物制剂本科班班主任陈卉以及校团委、各二级学院代表作为嘉宾出席本次大会。

本次大会以2017级药物制剂本科团支部推优为示范。大会首先由入党积极分子代表发言,阐明了推优的意义。大会的推优环节随之开始。各推优候选人结合自身特点,阐述了自己对中国共产党的认识及入党动机、下一步计划等内容。最后,药学院团委书记于静娴及2017级药物制剂本科班班主任陈卉对本次大会进行点评,她们肯定了本次推优大会取得的成果,并鼓励同学们积极向党组织靠拢,并指出入党积极分子应在平时生活中加强对党的基本理论、知识的学习并付诸行动,时刻保持自己的先进性,充分发挥先锋模范作用。

本次大会的顺利开展,加深了共青团员、学生干部对发展党员工作的认识,同时也为新生团支部树立了标杆,为进一步推进药学院团建及党建工作打下了基础。

(文/许纲杰   /刘雄武  审核/   李植飞)