今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

二附院开展建军91周年主题座谈会 22名转业军人畅谈从医感受

来源: 作者: 发布时间 :2018-08-02 阅读次数:【字体 |

为贯彻落实十九大精神,响应创新安置工作机制的号召,8月1日,二附院在9号楼多功能厅开展以“忆当兵岁月、守军人本色、做忠诚卫士”主题的座谈活动。22名退休军转干部和在职转业军人齐聚一堂,深情回忆部队的军旅生活,畅谈医院的工作经历和感受,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。院党委书记葛波出席座谈会并讲话。

葛波首先代表二附院全体院领导表达对军转干部、退伍军人的关心与关爱之情,鼓励他们在二附院继往开来,持之以恒地发扬军人的优良作风传统,希望他们永葆军人本色,转业不转心,退伍不褪色,真正将部队的优良作风和传统融入到医院各方面的工作中去。

退伍转业军人们畅所欲言,发表自己在医院工作的经历和感悟,感谢医院领导的关心和重视,深情怀念曾经的军旅生涯,共同展望医院美好未来。大家纷纷表示将牢记使命,持续发扬革命传统,保持部队吃苦耐劳、艰苦朴素的优良传统,在各自的工作岗位中发挥先锋模范作用,团结带领身边的同志圆满完成医院的各项工作任务,共同为医院的发展建设添砖加瓦。

(文/郭宇轩 陈国津 图/郭宇轩)