您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

我校卫管专业毕业生在全国优秀论文竞赛中取得优异成绩

来源:人文与管理学院 作者:杨风 发布时间 :2018-08-02 阅读次数:【字体 |

727-30日,第十四届“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”在海南博鳌镇召开。我校卫管专业毕业生在该论坛举行的“人卫杯”第七届全国医药卫生管理专业本科生毕业论文(设计)竞赛中获得优异成绩。本次全国优秀论文竞赛,有复旦大学、上海交通大学和华中科技大学等国内50余家高校的150余名学生提交了参赛论文;我校参赛的3篇论文全部获奖,其中优秀本科毕业论文二等奖2项、三等奖1项。由于整体成绩优异,我校同时获得赛事优秀组织奖,这也是我校连续两年获得该项赛事的优秀组织奖。

“人卫杯”全国医药卫生管理专业本科生毕业论文(设计)竞赛由中国医药卫生管理大学联盟举办,是我国卫生管理专业本科生教学质量最具权威的全国性赛事,每年举办一次。该赛事要求每所高校最多提交3篇论文参赛。获奖论文都是经各高校权威专家匿名评选产生。人文与管理学院高度重视本项赛事,公共管理教研室精心组织,从今年2014届公共事业管理(卫生事业管理方向)本科毕业论文遴选优秀论文参赛。本次获奖成绩是对我校公共事业管理专业本科教学质量的肯定。