基础医学院重点实验室党支部组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》-桂林医学院官网
今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

基础医学院重点实验室党支部组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

来源: 作者: 发布时间 :2018-06-14 阅读次数:【字体 |

2018年6月13日下午15:00时,基础医学院重点实验室党支部组织全支部党员在科教楼308室观看警示教育片,并交流心得体会。

视频播放完毕后,党员同志们纷纷表示又受到了一次思想上的洗礼,深刻意识到腐败损害的是老百姓的切身利益,啃食的是群众的获得感,特别是扶贫领域的不正之风和腐败问题,是决战脱贫攻坚路上必须打掉的“拦路虎”。如此不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利的严重违规违纪行为最终是要受到党纪国法严惩的。我们必须要从案件中汲取教训,以反面典型为鉴,切实加强自身党性修养,筑牢思想道德防线,坚决贯彻落实中央八项规定精神和自治区纪委、市纪委关于在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中的精神要求,不断增强自我的政治意识、纪律意识、责任意识,不忘初心,牢记使命,拒腐防变,踏实工作,认真履行好自己的职责,以铁的纪律保障党和政府为民务实的好政策落到实处。

(文/管笑 图/林冰洁 审核/陈健)