今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于选派2018年12月大学英语等级考试监考教师的通知

来源:党委办公室、院长办公室、教务处 作者: 发布时间 :2018-11-09 阅读次数:【字体 |

各单位、各部门:

2018年下半年大学英语等级考试日期为20181215(周六)16(周日),为使考试工作顺利进行,请各单位、各部门按照“监考名额分配表”做好监考人员的选派工作,现将有关事项通知如下:

1.我校在职在编的教职工均有义务参加等级考试的监考工作,请各单位、各部门高度重视。

2.监考人员名单一旦确定,不得擅自替换,如有特殊原因需经过所在部门同意。

3.监考费发放标准150/场,监考费按照各单位、部门上报的名单发放

4.选派监考人员务必为本校在编教职工,研究生不得参与监考。

5.请各二级学院、各部门将监考人员信息汇总填写在 201812月英语等级考试监考费发放表”(见附表)。(注:本校教职工和一二附院职工分开填表)并于20181115日(周四)前发送电子版至邮箱1158381809@qq.com

未尽事宜,请咨询教务处考试中心,咨询电话:5895802

 附件:201812月英语等级考试监考费发放表

 桂林医学院

2018119