今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于转发开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知

来源: 作者: 发布时间 :2018-10-10 阅读次数:【字体 |

校各有关部门:

为进一步推动高校辅导员队伍素质能力建设,广西高等教育学会高校思想政治教育研究专业委员现开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动。现将《关于开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》(高校思政研究〔2018〕1号)转发给你们,请各有关部门积极组织相关人员参加。

请有意的辅导员及其他思想政治工作人员将参评论文电子版和《2018年度全区高校思想政治工作优秀论文评选汇总表》(见附件)电子版于2018年10月20日前发送至电子邮箱:xgcszk@glmc.edu.cn。论文电子版文件名应为“高校名称+作者姓名+文章正标题”格式。

联系人:亓茂竹,电话:18577300696


附件:(高校思政研究〔2018〕1号)关于开展2018年度全区高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知



桂林医学院学生工作部(处)

2018年10月10日