今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于选拔骨干教师赴美国南卡罗来纳大学进修学习的通知

来源:教师教学发展中心 作者: 发布时间 :2018-10-10 阅读次数:【字体 |

各二级学院(系、部):

为贯彻“人才强校”方针,进一步提升我校教师教学以及国际交流能力,培养一批具有国际视野的教学骨干力量。经研究决定,将选拔优秀骨干教师,于2019年3月中旬赴美国南卡罗来纳大学进行为期两个月的教学培训。根据《桂林医学院骨干教师出国(境)研修学习管理办法(试行)》(桂医教发2015[21]号)文件要求,具体事宜通知如下:

一、推荐条件

1.在我校教学一线连续工作2年(含)以上。(2016年10月10日前入职)

2.具有硕士(含)以上学位或中级(含)以上专业技术职务,原则上年龄在45周岁(含)以下。

3.承担我校留学生教学,无出国(境)进修学习经历的教师优先考虑。

4.曾获得校级(含)以上各类教学奖项(包括教学名师、优秀教师、优秀授课教师、授课比赛获奖、教学成果获奖等)的教师,或指导学生参加各类省部级以上比赛获奖的教师,或积极参加教学改革并取得显著成果者,可优先考虑。

5.英语口语表达能力好。

二、推荐程序

1.各二级学院(系、部)根据资助条件要求及教学师资队伍建设需要择优推荐,报教师教学发展中心。

 2.推荐人将参加由教师教学发展中心统一组织的英语能力测试,之后提交学校审核,确定资助对象。

三、材料上报及考试安排

1.请于2018年10月30日下班前,务必将推荐教师的申请表与汇总表的电子版及纸质版(盖章)报教师教学发展中心师培科。邮箱:jfsp@glmc.edu.cn。逾期不予受理。

2. 教师教学发展中心将组织外语考试。具体时间、地点将另行通知。

未尽事宜请联系,陈玲,0773-5898589,纸质材料送弘德楼602室。


附件:1.桂林医学院骨干教师出国(境)研修学习管理办法(试行)

     2.桂林医学院骨干教师出国(境)研修学习申请表

     3.桂林医学院出国(境)研修学习教师情况汇总表



         教师教学发展中心

                                            2018年10月10日