今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

2018年桂林医学院面向社会公开招聘肝脏损伤与修复分子医学重点实验室科研助理公告

来源:人事处 作者:李鸿文 发布时间 :2018-08-10 阅读次数:【字体 |

因工作需要,现面向社会公开招聘省级重点实验室科研助理1名。现就有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

1、坚持四项基本原则,思想政治素质优秀,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法;

2、具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

3、热爱教育事业,具备履行岗位职责的专业知识和专业技能,具有良好的组织管理和沟通协调能力,具有良好的文字和口头表达能力,有一定的分析问题和解决问题的能力,能熟练使用计算机。

4、身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

5、品学兼优,未受过任何纪律处分。

二、招聘岗位、具体条件及人数

1、岗位名称:肝脏损伤与修复分子医学重点实验室科研助理

2、具体条件:

1)医药学或化学相关专业全日制硕士研究生及以上学历、学位;

2)年龄不超过30周岁(1988810日以后出生);

3985211高校应届毕业生、英语通过六级者优先。

3、招聘名额:1名。

4、联系人/联系方式:

人:黄老师

联系电话:13667838580

箱:604655840@qq.com

三、招聘程序

(一)网络报名。报名时间:2018810-2018824日(时间以邮件发送到我校的接收时间为准,发送邮件后须进行电话确认),逾期不予受理。

需要提交的材料:

1、《桂林医学院公开招聘应聘表格》(见附件1);

2、《桂林医学院应聘人员登记表》(见附件2);

3、在国外取得学历、学位的,须提供由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、留学回国人员证明及相关证明材料;应届生应提供毕业就业推荐表(扫描件);

材料投递地址见上表,请在邮件主题及应聘文档名中注明姓名+毕业学校+学位+XX岗位应聘材料

(二)资格审查。学校根据应聘人员提交的信息资料,按照招聘条件和要求对应聘人员进行资格审查,根据现有队伍结构现状,择优确定参加笔试人员,并将考试时间、地点等相关事项以电话或邮件或公告的方式告知应聘者本人。

(三)考核

考核前,通过资格审查的应聘者须提交个人相关证明材料的原件、复印件。

1、第一环节

笔试。采取闭卷考试方式,笔试内容为招聘专业相关的专业知识。学校根据笔试成绩高低,按照招聘人数1:3的比例确定进入面试环节的人选。为保证进人质量,笔试设定最低合格分数线,由学校根据岗位招聘人数和笔试情况确定。

2、第二环节

面试。①PPT汇报科研情况(8分钟内);②问题作答(5分钟内)。以上面试均不能透露个人任何身份信息。

笔试成绩不带入面试计分。

考核对应聘岗位工作性质的认知情况以及临场应变、分析解决问题的能力及逻辑思维能力;考核言谈举止及语言表达能力。

(四)政治审查

学校根据综合成绩,由高到低等额确定考察人选。考察内容包括应聘者的政治思想、道德品质、业务能力等。考察不合格者不予聘用。

(五)体检、聘用

人事处根据应聘者的综合考核情况,提出拟聘用意见报学校研究确定。拟聘用人员须到我校指定医院(附属医院)进行体检,体检标准参照公务员录用体检标准执行,体检费用自理。拟聘用人员中若有放弃入职或体检不合格形成的缺额,则在考核对象中按综合成绩由高分到低分依次递补。

(六)签订协议。聘用人员与学校签订就业协议、劳动合同。

四、有关说明

(一)报名时,应聘人员提交的应聘材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取资格的,一经发现查实,即取消应聘资格。

(二)报名结束后,应聘人数达不到面试规定比例时,相应核减招聘人数。

(三)拟聘人员报到时需按《报到须知》提供有关材料,不能全部提供者不予接收、聘用。

(四)监督电话:0773-5895235(纪律检查委员会、行政监察室)

(五)人事处电话:0773-5895882

五、本公告未尽事宜,由人事处负责解释。

 

附件:

1.《桂林医学院公开招聘应聘表格》

2.《桂林医学院应聘人员登记表》

 

 

      桂林医学院人事处

                  2018810