今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于收集教职员工电子照片的通知

来源:党委办公室、院长办公室 作者: 发布时间 :2018-07-12 阅读次数:【字体 |

校直各单位、部门:

   学校 “校园一卡通”正在分批进行升级改造,将于2018年9月正式启用新系统。“校园一卡通”将是教职员工工作生活必备的身份凭证及消费载体,是学校智能化管理的重要平台,将实现图书阅览、门禁、消费等多项功能。“校园一卡通”的制作需将教职员工的个人信息和照片印制在卡上,为确保此项工作顺利进行,就电子照片收集工作通知如下:

一、需提交电子照片的人员:

第一批:校直各单位、部门所有在编在岗人员,专业技术聘用人员;(7月18日下午下班前)

第二批:附属医院、第二附属医院、口腔门诊等人员。(时间另行通知)

二、提交电子照片要求:

蓝底免冠电子证件照片,JPG格式,像素413*295(标准1寸照)以上,照片命名为“工号+姓名.jpg”。

三、照片采集、报送方式:

1、照片采集:请教职员工自行至专业照相店按规定格式拍照。

2、由各单位、部门统一收集;

3、报送方式:请各单位、部门于2018年07月18日下班前,以部门为单位打包(文件名为单位、部门名称)发送至269271968@qq.com,联系人:后勤管理处刘老师:18577364305。

注:发送完成后,请拨打刘老师电话确认。

桂林医学院

2018年7月10日