今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于转发《自治区教育厅关于举办“园丁杯”广西教育系统第三届书法篆刻作品展的通知》的通知

来源: 作者: 发布时间 :2018-07-12 阅读次数:【字体 |

校直各单位、各部门:

为庆祝第34个教师节,由自治区教育厅委托广西艺术学院举办的“园丁杯”广西教育系统第三届书法篆刻作品展将于2018年年底在南宁举行。

现将《自治区教育厅关于举办“园丁杯”广西教育系统第三届书法篆刻作品展的通知》(桂教体卫艺〔2018〕19号)转发给你们,请认真组织师生积极参与本次活动,并于2018年9月20日前将作品报送校党委宣传部办公室(东城校区弘德楼603室,联系电话5895152),宣传部汇总后统一上报。

 

附件:自治区教育厅关于举办 “园丁杯”广西教育系统第三届书法篆刻作品展的通知

 

                          校党委宣传部

                           2018年7月12日