今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于做好我校2018年度事业单位专业技术二级岗位实施工作的通知

来源:人事处 作者:姚力铨 发布时间 :2018-06-14 阅读次数:【字体 |

校直各部门、各二级学院:

根据自治区人社厅《关于做好2018年度事业单位专业技术二级岗位聘用实施工作的通知》文件精神,经研究,决定开展我校2018年度事业单位专业技术二级岗位实施工作(以下简称“二级岗位”)。现将有关事项通知如下:

一、申报对象及条件

(一)申报对象

完成岗位聘用的事业单位(学校)在编正式工作人员,已聘用至本单位主系列正高级专业技术岗位的可以申报。以下四类工作人员不列入申报范围:

1.聘用在管理岗位的;

2.2018年5月31日前已办理退休手续的;

3.受到党纪政纪处分且在处分影响期内的;

4.推荐对象没有通过往年资格审查或专家评议,且与申报条件相关的资格没有变化的。

(二)申报条件

申报人员应符合《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位管理办法(修订)》(桂人社发〔2016〕44号)规定的条件(详见附件6)。

(三)时间要求

1.申报人员的正高级专业技术职务(岗位)任职经历,从事业单位人事综合管理部门核准聘用到正高级专业技术岗位或执行正高职务工资之月起算,截止到2018年12月;

2.申报人员的业绩、项目成果、奖项等获得时间截止到2018年7月31日。

二、申报原则及程序

(一)申报原则

专业技术二级岗位的申报,采取自下而上、逐级推荐,定期申报、集中核准的办法。

(二)申报程序

我校按照以下程序进行:

1.符合条件的人员个人提出申请,填写《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位申报核准表》(附件1),并提交个人正高级专业技术职务(岗位)任职的工作业绩简况(500字左右)及相关证明材料。

2.学校组织资格审查、评议、公示,产生拟聘人选推荐上报。

三、申报所需材料及报送时间要求

(一)申报材料

各单位报送事业单位专业技术二级岗位的推荐材料包括:

1.《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位申报核准表》(附件1);

2.《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位人选推荐汇总表》(附件2);

3.《桂林医学院申报2018年专业技术二级岗位人选汇总表》(附件3);

4申报人员正高级专业技术职务(岗位)以来的工作业绩简况(500字左右)

5《关于往年推荐人选再次推荐的情况说明》,对于往年申请过二级岗位的人员,此次申报要求对新取得的条件及推荐原因进行详细说明。

6申报人员符合申报条件的业绩、项目成果、获奖证书、职称证书、聘文、现聘岗位等级登记表或工资表(可到人事处开具)等有效证明材料扫描件,所有证明材料要求按桂林医学院2018年专业技术二级岗位个人申报材料目录》(附件4)顺序放置在一个wordPDF文档中,纸质版按附件4要求顺序整理成册,并由所在单位对材料的真实性进行审核并加盖公章后上报。同时提交附件4电子版和纸质版。

(二)报送时间要求

各单位各部门应及时转发本通知,按程序组织人员申报。上述6个材料于6月22日前,提交一式一份纸质版(含人选业绩、成果、获奖、聘任文书等有效证明材料)报送至人事处师资(弘德楼403办公室)。电子版发送到师资科邮箱shizike@glmc.edu.cn。

通过学校评审后,根据自治区人社厅要求,按一式三份上交正式材料。

四、工作要求

事业单位专业技术二级岗位实施工作涉及本单位工作人员的切身利益,专业技术人员高度关注。各单位要高度重视此项工作,精心组织,稳慎实施。

未尽事宜,请与学校人事处师资科联系。

联系人:姚力铨     联系电话:5895882

 

附件:1.广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位申报核准表

 2.广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位人选推荐汇总

 3.桂林医学院申报2018年专业技术二级岗位人选汇总表

 4.桂林医学院2018年专业技术二级岗位个人申报材料目录

 5.广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于做好2018年度事业单位专

   业技术二级岗位聘用实施工作的通知》

 6.关于印发《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位管理办法(修

   订)》的通知(桂人社发〔2016〕44号)

 

 

 

                                    桂林医学院人事处

                                              20186月14