关于做好桂林医学院本专科生专职辅导员岗位职级申报工作的通知-桂林医学院官网
今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于做好桂林医学院本专科生专职辅导员岗位职级申报工作的通知

来源:学生工作(部)处 作者: 发布时间 :2018-06-13 阅读次数:【字体 |

各二级学院、各专职辅导员:

为深入贯彻落实中国共产党桂林医学院委员会《关于印发<桂林医学院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育,构建“三全”育人格局的实施意见>及其子文件的通知 (桂医党201766号)精神,进一步加强和改进我校辅导员队伍建设,推动我校辅导员队伍专业化、职业化发展,现决定启动桂林医学院本专科生专职辅导员岗位职级申报工作。

请各二级学院高度重视,积极动员本学院符合条件的专职辅导员主动申报。请符合条件的本专科专职辅导员根据《桂林医学院专职辅导员岗位职级制度实施细则(试行)》(附件1)要求填报《桂林医学院专职辅导员岗位职级认定申请表》(附件2),并于2018年625日(周一)中午12:00前以二级学院为单位将《桂林医学院专职辅导员岗位职级认定申请表》及支撑材料纸质版交临桂校区大学生活动中心401,电子版发至学生工作部思政科唐燕红老师邮箱:314990611@qq.com在预报名阶段已上交材料的,本次可不上交相关材料。

附件:1.关于印发《桂林医学院专职辅导员岗位职级制

度实施细则(试行)》的通知(桂医党〔2018〕

9号)

     2.桂林医学院专职辅导员岗位职级认定申请表

学生工作部(处)

2018年613