关于2018年6月大学英语等级考试的通知-桂林医学院官网
今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于2018年6月大学英语等级考试的通知

来源: 作者: 发布时间 :2018-06-01 阅读次数:【字体 |

校直各部门、各二级学院(系、部):

根据教育部考试中心统一安排,2018年6月16日~17日举行大学英语四六级考试以及英语应用能力B级考试。本次考试所有考场均为标准化考场,安装有广角摄像机及拾音器,同时与自治区招生考试院及国家教育考试中心互联互通。为确保考试顺利、平稳进行,进一步加强考试管理、严肃考试纪律,敬请各部门、各二级学院高度重视,积极配合,认真做好以下工作:

一、考前培训会

我校分别在东城校区和临桂校区举行考前培训会,请全体监考老师务必按时到会,如有教学任务不能参加会议的监考老师,必须以二级学院为单位交书面申请,并于会前交教务处考试中心备查。具体时间和地点如下:

校区

开会地点

开会时间 

 东城校区

T教1-1教室

2018年6月12日周二:下午16:20

临桂校区

教室南楼S103

2018年6月13日周三:下午16:20

二、监考须知

校区

考务办公室

学校代码

校区代码

四 级

六 级

B

东城

弘德楼5楼 505办公室

45110

0

42考场

49考场

临桂

教室南楼 S107教室

1

132考场

39考场

24考场

监考员注意事项:

1.监考人员务必于上午8:05下午14:05之前到达考务办公室领取考试材料;

2.严禁监考人员携带包和通讯工具、电子产品进入考场;

3.领取考试材料以后务必按规定路线到达考场;

4.监考过程中不得中途离场(含上卫生间);

5.考试结束后答题卡以及试题册清点无误方可让考生离场。

三、校车安排表

考试级别

路线

乘车时间

乘车地点

备注

四级

东城→临桂

16(周六)上午07:00

东城科教楼前

途经附属医院体检中心斜对面丁字路口(自东城校区前往临桂校区方向),即停即走,车不等人。

临桂→东城

16(周六)中午12:50

临桂校区教室南楼旁,经教工食堂

六级

东城→临桂

16(周六)中午12:50

东城科教楼前

临桂→东城

16(周六)下午17:55

临桂校区教室南楼旁

B

东城→临桂

17(周日)中午12:50

东城科教楼前

临桂→东城

17(周日)下午17:40

临桂校区教室南楼旁

四、四六级考试材料说明

材料名称

内容

其他说明

试题册

所有题目内容

1.试题册正面印有敬告考生

2.试题册背面印有作文题目、考生信息填写区域、条形码粘贴条。

3.多题多卷。

答题卡1

写作与听力理解

答题区域

1.条形码粘贴框。

2.作文作答时间为半小时。

3.半小时后进行听力考试。

4.听力录音播放完成后,监考员收回答题卡1。

答题卡2

阅读和翻译答题区域

1.监考员回收完毕答题卡1后,方可允许考生开始作答。

1.全部实行网上阅卷,答题卡指定位置上需要粘贴条形码才可网上阅卷,请务必保证条形码粘贴平整无误。

2.考生在填涂答题卡信息前或粘贴条形码前,必须认真检查答题卡及条形码有无问题,四六级条形码在试题册背面,发现问题立即举手向监考员报告,监考员与院内巡视员联系。考生填涂信息、粘贴条形码后再报告后果自负。

3.考生出现以下情况按违规处理:不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴、毁损条形码粘贴条;提前翻阅或未按要求放置试题册;未用所规定的笔作答、折叠或毁损答题卡导致无法评卷;考试期间在非听力考试时间佩戴耳机。

五、请各有关职能部门协助教务处做好相关考务和安全保密工作。

请各职能部门督促监考人员严格遵守“全国大学英语等级考试监考员守则”、“全国大学英语等级考试监考员操作规程”,认真做好监考工作,切实履行职责

六、坚决捍卫考试的公正、公平,进一步加强我校考试管理、严肃考试纪律、杜绝考试违纪和作弊现象。

1.请各班辅导员在考试前组织召开“诚信考试主题班会”,以典型案例教育学生认识到违反考试纪律的严重后果注:《关于2018年6月全国大学英语等级考试的通知(学生)》、《考生守则》、《国家教育考试违规处理办法(教育部33号令)》已公布在教务处主页学生通知栏,请各班辅导员告知学生自行下载,认真学习。

2.强调考生严禁携带包、通讯工具等电子产品进入考场,入场时必须主动配合监考老师安检;否则考试过程中一经发现即以作弊论处;考试时务必携带准考证、身份证和考试证(或学生证)三证应试,缺一不允许参加考试;如有证件丢失请在教务处主页常用下载处下载等级考试证明2016修订版(网址:http://jwc.glmc.edu.cn/ ),证明填写完整、贴上相片、班主任核实签字后经考试中心审核盖章方有效。

3.对违反考试纪律的作弊学生,严格按照《国家教育考试违规处理办法》、《普通高等学校学生管理规定》、《桂林医学院学生管理规定》和《桂林医学院学生考试违纪及作弊处理条例》等相关文件及条例进行严肃处理。

4.考生考试有关注意事项:

考试过程中不得中途离开考场,不能上厕所。

请务必携带黑色字迹签字笔(或黑色字迹钢笔)、2B以上铅笔、橡皮、收音机参加考试。

请务必在考试前调试好收音机、耳机,因收音机、耳机原因造成听力考试过程中出现任何问题,由考生自行负责。

英语听力考试采用调频发射,四级、六级、应用能力B级考试的调频频率为FM79.5 MHz,东城校区和临桂校区调频发射台在2018年6月13-15日12:00~17:00于上述频率发射调频试音带,请同学们到考场试音(遇雷雨天停放调频试音)。

本次考试考场分东城及临桂两校区,请注意查看准考证上的考试地点。

 

附件1:英语四、六、B级考试监考员操作规程、板书内容

附件2:大学英语等级考试监考员守则

附件3:教育部33号命令-国家教育考试违规处理

附件4:监考指南

 

                       教务处

                         2018年6月1

 

 

  • 附件【附件.zip】已下载