【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估第四次工作推进会
  • 作者:评建工作办公室
  • 编辑:评建工作办公室
  • 发布时间:2024-04-24

4月23日下午,学校在临桂校区教学北楼多功能报告厅召开本科教育教学审核评估第四次工作推进会。全体在家校领导、总督学,教学督导专家,各职能部门主要负责人,各二级院系(部)党委书记、院长(主任)、分管学生工作副书记、分管本科教学工作副院长(副主任),教务处、教育评价与教师教学发展中心、评建工作办公室全体成员参加会议。会议由校党委常委、副院长李清华主持。

会上,教务处负责人向与会人员详细汇报了校外评估专家组反馈意见,并围绕这些意见,重点部署了下一步审核评估工作计划及要求。

校党委副书记、院长曾小云作重要讲话。她指出,审核评估工作已进入最后冲刺决战阶段,全体师生员工要进一步统一思想、提振精神、凝聚力量,铆足干劲、奋力拼搏,共同谱写学校教育高质量发展新篇章。她对审核评估冲刺阶段作出工作部署:一是高度重视,责任到位,消除“隔热层”。二是抓紧落实,整改到位,加固“薄弱项”。三是各司其职,准备到位,呈现“最佳状态”。曾小云强调,全校上下要切实增强“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识,严要求、高标准、高质量地做好每一项评估工作,确保每个环节都精益求精,力争取得最佳效果。

校党委书记张志勇作总结讲话,要求全校上下要充分发扬桂医人不畏困难、勇挑重担、敢打必胜的优秀品质,全力以赴投入审核评估工作的最后决战,并提出三点要求:一是要提高思想认识,端正态度。二是要强化责任落实,传导压力。三是要加强监督检查,严格要求。全面展示学校的办学水平和人才培养质量,推动学校教育教学工作迈上一个新台阶。

此次会议的召开,标志着学校本科教育教学审核评估工作进入最后冲刺阶段。全校师生员工将以更加饱满的热情和更加坚定的信心,做好充分准备,进一步落实落细冲刺阶段各项工作,确保圆满完成迎评工作。

(文/评建工作办公室 图/李丽雯 审核/魏兵)

张志勇讲话

曾小云讲话