今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

学校召开领导班子民主生活会征求意见建议系列座谈会

来源:组织部 作者: 发布时间 :2019-01-11 阅读次数:【字体 |

为开好学校领导班子2018度民主生活会,按照学校党委统一安排,学校党委书记黄照权、校长张志勇和班子成员分别于1月7至11日,先后召开了学生代表座谈会、管理人员代表座谈会、高层次人才代表座谈会、教学管理人员代表座谈会、民主党派代表座谈会、纪检监察人员代表座谈会、后勤保障人员代表座谈会等七场征求意见建议座谈会,共100余名代表参加了座谈会。

座谈会上,围绕民主生活会的主题,与会代表畅所欲言,就师生普遍关心的学校管理工作,人才培养、教育教学、学科建设及科研工作、医疗服务工作、思想政治教育工作,党建及干部工作,福利民生等方面的问题谈了各自的想法和感受,并提出了许多建设性的意见建议。

学校领导对与会人员提出的意见和建议表示感谢,指出大家的发言充分体现了师生员工对学校领导班子建设和学校改革发展的关心和支持,学校高度重视大家的意见建议,切实把维护好师生员工的根本利益放在重中之重的位置,将及时对大家的意见及工作中存在的问题做出有效整改。同时,学校领导也希望广大师生积极配合学校的各项工作,团结一心,凝心聚力,进一步推动学校各项事业的发展。

按照工作安排,学校党委组织部将把这些意见建议进行认真梳理,如实反馈给学校领导班子及班子成员,为开好学校领导班子民主生活会做好准备。

此前,学校党委还采取了发放征求意见表等形式,广泛征求师生员工的意见建议。

(文/俊娜 图/杨凯 审核/马献力)