自治区物价局调研组到我校调研

来源:财务处 作者: 发布时间 :2018-11-07 阅读次数:【字体 |

11月6日,自治区发展改革委副巡视员、物价局副局长麦贵富一行4人莅临我校东城校区,就我校教育收费工作进行调研。学校院长张志勇热情会见了调研组,财务处负责人及相关科室人员参加调研座谈会。

座谈会上,财务处负责人对区物价局领导的到来表示欢迎,对区物价局多年来给予学校收费工作的支持与帮助表示衷心感谢,同时简要介绍了学校的办学情况、财务状况及财务收费情况。

会上,双方主要就学校在研究生收费、应用型本科专业收费、非公寓式学生宿舍收费、落实优质专业收费工作中遇到的问题进行了深入交流。

麦贵富认真听取了参会人员的发言汇报,并充分肯定了我校收费工作,希望我校严格执行收费政策,一如既往地做好教育收费工作,同时对我校提出的相关问题将在下一步工作中进行认真研究解决。

会后,调研组一行继续到学校附属医院开展医疗服务价格调研工作。

(文/徐静思 图/潘轶群 审核/陈东)