今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

黄照权主持召开扶贫工作座谈会

来源:组织部 作者: 发布时间 :2018-11-06 阅读次数:【字体 |

为进一步推进我校扶贫工作,切实打赢打好脱贫攻坚战,2018年11月5日上午,党委书记黄照权主持召开学校扶贫工作座谈会,副院长辛懋、相关职能部门负责人、全体脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员参加了会议。

座谈会上,帮扶的定点贫困村第一书记和队员们分别汇报了各村脱贫攻坚工作的进展情况、存在问题和困难,并提出了下一步工作的思路和一些针对性的建议。黄照权在听取汇报后表示,第一书记和工作队员们虽然下乡时间不长,但舍小家为大家,深扎村屯主动作为,不仅迅速摸清了各村的基本情况,积极稳妥地开展工作,而且对工作有热情,有思路。他对扶贫工作队员的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要遵守纪律,严格按照扶贫工作队员管理办法的各项要求开展工作;二是要加强学习,把政策学透靠实,提高业务能力,落实好扶贫工作的主体责任和服务保障责任;三是要深入群众,加强与政府部门沟通,更好地为群众解决实际问题。

黄照权强调,要以扎实的举措、有力的行动、过硬的作风、真挚的感情去做好扶贫工作,坚决落实好习近平总书记的重要指示和党中央关于脱贫攻坚的决策部署,为打赢打好脱贫攻坚战做出应有贡献。

(文/覃耀飞 图/潘轶群 审核/马献力)

 

黄照权(中)主持会议

座谈会现场