我校召开党委全委会扩大会议-桂林医学院官网
今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

我校召开党委全委会扩大会议

来源:宣传部 作者: 发布时间 :2018-07-23 阅读次数:【字体 |


7月22日上午,继全校中层以上领导干部培训班结束后,我校在中共广西区委党校会议室召开2018年党委全委会扩大会议。校领导黄照权、张志勇、齐俊斌、孙莉、陈旭、辛懋及校党委委员、纪委委员、全体中层干部参加会议,校党委书记黄照权主持会议。

受学校党委常委会委托,黄照权作学校2018年上半年工作报告。报告从“强化全面从严治党要求,进一步加强和改善党的领导”、“落实立德树人根本任务,提高人才培养质量”、“持续推进内涵发展,提升学校办学综合实力”、“强化保障能力建设,为学校发展提供坚实支撑”等四方面,全面总结校党委常委会上半年工作。

受学校纪委委托,纪委副书记、监察室主任张义红作学校纪委上半年工作汇报。

会上,校领导张志勇、齐俊斌、孙莉、陈旭、辛懋及校党委常委、组织部部长马献力分别围绕“更名大学”办学条件建设、“三全育人”工作、教学改革、硕士学位点评估、广西一流学科建设及博士点学科建设、临桂校区建设、高级人才引进工作等2018年学校重大工作项目建设进展情况作汇报。

院长张志勇对学校当前各项重点工作进行了总结和分析,认为大家谈措施、谈问题、谈努力方向,分析透彻,目标明确,学校将在人员、经费、制度、督查、职称评定及激励奖惩等各方面加强保障,促进实效,希望学校各级干部及全体教职员工共同努力、协调配合、扎实推进,早日实现学校既定的办学目标。

黄照权充分肯定2018年各项重点工作建设所取得的成绩。他指出此次会议既是本学期的工作总结会,也是下一阶段学校重点工作的布置动员会,为做好下阶段学校各项工作,他提出三点要求:一要加强学习,坚持学以致用,把学习成果切实转化到教书育人、科学研究、思想政治工作、综合改革等各项工作中去,以学促思、以学促干、以学促进。二要狠抓工作落实,以钉钉子的精神履职尽责,做到接受任务不找借口、执行任务不讲困难、完成任务追求卓越。三要强化责任担当,中层干部要当好“带头人”,提高执行力,切实把肩上的担子担起来。不忘初心,牢记使命,继续恪尽职守,继续狠抓落实,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,全力推进学校各项工作再上新的台阶,全力谱写新时代桂林医学院更加美好的新篇章!

                                 (文、图:骆泽盛 审核:曹桂林、秦媛)