院长张志勇视察职工住宅区建设工作 -桂林医学院官网
今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

院长张志勇视察职工住宅区建设工作

来源:临桂桂医置业公司 作者: 发布时间 :2018-07-20 阅读次数:【字体 |

7月16日下午,暑假第一天,院长张志勇到置业公司视察职工住宅区建设情况,看望仍需奋战整个暑假的全体公司人员,并现场调研指导工作。

临桂职工住宅区目前进入配套工程建设的最后阶段,即将开展各项专项验收。置业公司董事长、总经理覃克强汇报职工住宅区当前的建设进度、存在困难,提出水电、道路、硬铺、绿化、节能、消防、竣工验收等重点环节完成的时间计划,围绕十月底前完成交房的目标冲刺。

张志勇指出临桂校区职工住宅“桂医•熙境”项目是我校当前最大的一项民生工程和民生福利,对学校三个校区功能布局的实现意义重大,现在是最后冲刺阶段,内容繁琐、任务重、时间紧、工期短,要求大家在最后的时间段全心投入,按质按量完成自己分内的工作,并代表学校对暑假期间仍然战斗在工作岗位上的每一位同志表示感谢。

会后,张志勇在置业公司相关领导的陪同下视察了临桂校区职工住宅区建设工地,一边视察一边听取工地各个项目建设情况汇报,并提出具体的指导意见。

(文/胡婷婷 图/唐春晓 审核/覃克强)