我校举行迪安诊断实习基地授牌暨奖(助)学金设立仪式

来源:医学检验学院 作者:医学检验学院 发布时间 :2018-07-06 阅读次数:【字体 |

7月5日下午,我校在东城校区弘德楼一楼报告厅举行迪安诊断实习基地授牌暨奖(助)学金设立仪式。学校党委副书记齐俊斌,教务处、学工处、医学检验学院有关负责人,迪安诊断技术集团总部人力资源中心总监沈娜,广西迪安公司、医学检验学院教学行政相关人员和部分学生代表出席此次活动。

齐俊斌代表学校党政向迪安诊断技术集团股份有限公司对学生的深切关怀和对学校教育事业的热忱帮助表示衷心的感谢,学校将确保迪安诊断奖助学金评比规范、发放到位;希望与公司建立良好的校企合作育人关系,在此基础上广泛开展多领域、深层次的全面合作,最终实现校企双赢,共同发展;勉励学生要学会感恩,用自己所学回报企业,服务社会。

沈娜向大家介绍作为国内第一家第三方诊断上市公司的发展历程和公司业绩,强调公司上下重视校企合作,希望通过实习基地建设和设立医学检验学院专项学生奖(助)学金,为医学检验学院提供教学支持和帮助,锻炼培养医学检验技术专业学生的实践创新能力,提高应用型人才培养质量。

齐俊斌和沈娜代表双方签订“迪安诊断奖助学金”设立协议书,齐俊斌为迪安诊断实习基地进行授牌。

沈娜总监一行与医学检验学院党政负责人、辅导员就医学检验技术学生的实践能力培养和就业市场开拓进行深入交流,对实践技能培养环节质量控制、学生就业教育等达成多项共识。通过此次活动,增进校企双方的相互了解,改观学生对第三方医学诊断服务机构的认识,为校企合作双赢奠定良好的基础。

(文/谷翠芝 /潘轶群 谷翠芝 审核/刘梦青)

齐俊斌副书记授牌

校企双方深入交流