今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

我校开展2018年“七•一”走访慰问老党员和生活困难党员活动

来源: 作者: 发布时间 :2018-07-02 阅读次数:【字体 |

为贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,共庆党的97周岁生日,“七•一”期间,学校领导黄照权、张志勇、罗放、齐俊斌、孙莉、陈旭、辛懋对离退休老党员、生活困难教职工党员和学生党员进行了慰问,给他们送去慰问金,带去节日的问候,把党的关怀传递到党员心间。

在慰问活动中,校领导给离退休老党员和生活困难党员带去了组织的温暖,对离退休老党员嘘寒问暖,了解他们的身体、生活情况,对他们长期以来关心学校的发展和对学校做出的贡献表示感谢,并希望他们继续关心和支持学校的建设发展;对生活困难教职工党员和学生党员表示亲切的关怀,勉励他们要自强不息,战胜生活的困难,共创美好明天。

(文/于堃 图/苏学勇、潘轶群 审核/马献力、李海林)

 

校党委书记黄照权(右)看望慰问老党员

校党委副书记、院长张志勇(右)看望慰问老党员

校党委副书记、纪委书记罗放(右二)看望慰问老党员

校党委副书记齐俊斌(左)看望慰问老党员

副院长孙莉(右)看望慰问老党员

副院长陈旭(右二)看望慰问老党员

副院长辛懋(右)看望慰问老党员