今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

学校召开2018届毕业生离校工作布置会

来源: 作者: 发布时间 :2018-06-11 阅读次数:【字体 |


为做好2018届毕业生教育以及离校服务相关工作,确保毕业生安全文明离校,学校于6月8日上午召开了2018届毕业生离校工作布置会,学校党委副书记齐俊斌出席会议。

党办院办、组织部、宣传部、学生工作部(处)、团委、教务处、研究生工作部、财务处、保卫处、后勤管理处、招生就业处、体育部、图书馆、国际合作与交流处等部门主要负责人,各二级学院分管学生工作领导参加了会议。会上,党办校办、学生工作部(处)负责人就2018届毕业生离校日程安排以及毕业典礼暨学位授予仪式等工作进行了安排部署,与会人员就毕业生离校工作存在的问题进行了沟通与协调,商讨解决方案,完善了工作细节。

齐俊斌对2018届毕业生离校工作提出要求:一是各单位各部门要高度重视,周密安排,要把毕业生离校这件“大事”办好。在各项工作中要讲究教育方法,认真贯彻落实人才培养根本,让毕业生感受到母校的温暖与关怀。二是服务工作要做实做细,要从“为了学生的一切”的原则出发,为学生服务好最后一公里。各单位各部门要团结合作,热情服务,以毕业生满意作为最高标准做好毕业生离校工作。三是要充分利用“易班”平台搭建好毕业生与母校联系的桥梁,加强毕业生离校后的联系工作,提高桂医毕业生的凝聚力。

                      (文、图/彭靖 审核/ 曹桂林)