今天是:

您现在的位置: 首页 >> 科教动态 >> 正文

科教动态

自治区教育厅专家莅临基础医学院检查基础医学虚拟仿真实验教学中心

来源: 作者: 发布时间 :2018-06-01 阅读次数:【字体 |

为推动校加强实验教学中心建设,客观评价自治区级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心的建设成效,5月31日上午,自治区教育组织由广西中医药大学基础医学院院长林江教授担任组长的专家组一行3人到基础医学院开展实验教学中心建设检查工作。

本次检查的对象为我院2016年获批的自治区级虚拟仿真实验教学中心培育项目——基础医学虚拟仿真实验教学中心。基础医学院副院长、基础医学实验教学中心主任顾生玖教授向专家组作了基础医学虚拟仿真实验教学中心自评汇报,从实验教学中心建设内容、实验教学队伍建设、教学信息化平台建设、创新和特色几个方面对基础医学虚拟仿真实验教学中心自2013年成立以来取得的建设进展,创新及特色作了介绍,获得专家组的高度评价,专家组一致认为汇报很全面,基础医学虚拟仿真实验教学中心建设符合校实验教学中心发展的方向。

专家组一行在顾生玖副院长及基础医学实验教学中心莫刚副主任等陪同下进行实地走访,参观了形态学实验室、机能学实验室,并观看基础医学虚拟仿真实验教学视频。

(文/甘萍  图/甘萍  审核/顾生玖)

 

138B0