今天是:

您现在的位置: 首页 >> 科教动态 >> 正文

科教动态

口腔医学接受学校本科专业评估检查

来源:口腔医学院 作者:陆梅 发布时间 :2018-05-29 阅读次数:【字体 |

5月24-25日,我校开展口腔医学、公共事业管理(卫生事业管理方向)、药物制剂三个本科专业评估工作,上海交通大学医学院附属新华医院党委书记唐国瑶教授和部分学校领导担任口腔专业评估专家。

本科专业评估目的在于加强本专业的建设与管理,全面掌握办学情况,深化教学改革,进一步提高办学质量。本专业先根据学校专业评估的指标体系的8个指标36个观测点,进行自查自评,形成自评报告。24日下午,口腔医学专业负责人秦明群院长进行了专业自评汇告,25日上午,专家组分别召开了教学管理人员、教师代表、学生座谈会,走访教学实验室,查阅授课计划、考试试卷等教学资料,参与教学查房,对本专业进行了深入细致的考察。

▽教学管理人员座谈

▽教学查房

▽学生座谈

文\陆梅 图\刘岩 审核\邓宏林