全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

【开学季】深入现场 人文关怀――校领导到军训现场慰问军训教官及新生

来源:学校武装部 日期:2017-9-7 19:30:34 点击率:

 

  9月7日下午,学校党委副书记齐俊斌,武装部、军训团领导一同来到军训现场慰问军训教官及新生。
  在骄阳似火的军训现场,齐俊斌看望正在参加军事训练的同学,观看同学们的队列训练、拳术训练,对同学们昂扬的斗志表示赞许。他深入了解同学们开训以来的相关情况,对参训同学们表示亲切的慰问。希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功。
  齐俊斌代表校党委对承接我校2017级学生军训任务的95389部队教官们表示衷心的感谢,希望能够通过军训将军人的优良作风得以传承,强化训练,严格要求,为同学们今后的学习和生活打下坚实基础。齐俊斌还关切地询问教官们的生活和伙食情况。
           (图/付俊、石兴镇 文/彭勃 审核/冯天瑾)


慰问参训新生

慰问参训新生

观看拳术训练

观看拳术训练

相关阅读

News