全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

我校欢送2017年夏秋季新兵入伍

来源:学校征兵工作站、武装部 日期:2017-9-11 8:54:47 点击率:

 

9月10日上午,我校在东城校区弘德楼一楼会议室举行2017年夏秋季新兵入伍欢送会。应征入伍学生谭欢浩、甘鑫等两名同学在师生的欢送下离校赴军营履行神圣职责,学校党委副书记齐俊斌、入伍学生的亲朋好友、二级学院相关负责、辅导员、同学们前来送行。
  武装部负责人宣读《入伍通知书》,学生代表为入伍新兵送上鲜花;入伍学生代表发言,他表示到部队后一定会刻苦训练,努力学习,不怕吃苦,不怕受累,服从组织,尊重领导,团结同志,努力学习军事技术,使自己尽快从一名普通青年成为一名优秀的,合格的军人,不辜负老师、同学们的期望。
  齐俊斌希望两名同学在部队这个“大学校”、“大熔炉”里好好锤炼,不断提高各种综合素质,成为一名各方面都优秀的战士。要珍惜荣誉,保持桂医良好的素质和良好的作风,确保政治过硬,素质过硬,为桂林医学院争光添彩,让父母、老师、同学为之骄傲、自豪。入伍后,一定要以国家为重,以人民为重,刻苦训练,坚决服从命令,顽强拼搏,大胆进取,与时俱进。
  2017年征兵令下达后,学校征兵工作站、武装部及时调整工作,高度重视,加大宣传、动员力度,在时间短、任务重的情况下,按质按量完成征兵任务。
 
                          (文/彭勃图/潘轶群 审核/冯天瑾)



相关阅读

News