全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

桂林医学院召开2017年教师节庆祝暨表彰大会

来源:宣传部 日期:2017-9-9 9:28:35 点击率:

 

9月8日下午,学校在东城校区多功能报告厅举行2017年教师节庆祝暨表彰大会。校党委书记黄照权,院长张志勇,副书记齐俊斌,副院长孙莉、辛懋,总会计师李英利出席大会。大会由张志勇主持。
   黄照权代表学校党委、行政向辛勤耕耘在教学、科研、医疗、管理、服务第一线的全体教职员工,和曾为学校发展付出心血汗水的离退休老同志,致以节日的问候和美好的祝愿。向即将受到表彰的先进集体和先进个人致以热烈的祝贺和崇高的敬意。
黄照权指出,教师是大学精神的脊梁,教师是立校之本、兴教之基、强教之源。一支素质精良、业务精湛、爱岗敬业、团结实干的教师队伍,是我校八十多年办学历史的宝贵财富。近年来,在学校下功夫打造高水平师资队伍的努力下,教师队伍进一步成长、壮大,年龄、学历、职称、学缘结构极大优化,为学校各项事业的发展提供了强有力的人才、智力保障。
黄照权号召广大教职工大力弘扬黄大年精神,学习黄大年心有大我、至诚报国的爱国情怀,爱国爱党爱教育,做社会主义核心价值观的自觉践行者;学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,用真心、真情、真诚关爱学生,上好每一堂课、教好每一位学生,做学生健康成长的引导者;学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,甘为人梯,甘守寂寞,以自身的师表风范和人格修养引领社会风尚。他希望广大教职工心怀为学校教育事业增砖添瓦的志向,自觉加强师德修养,不断提升业务能力,做学校建设发展的生力军,实现个人事业进步与学校创新发展的统一,实现个人幸福指数与学校办学能力的同步提升!
   会上,获奖教师代表马礼兵,学生代表2015级基础医学学术型研究生庞书涛分别发言。
孙莉、齐俊斌分别宣读校级、自治区及国家级表彰决定文件。校领导为近两年来我校教育教学工作中涌现出来的先进集体和先进个人颁奖。
全体中层干部、各单位各部门教师代表、离退休教师代表、学生代表、部分教学医院领导及教师代表等参加大会。
(文/陈志娟 图/潘轶群、廖国梁、亓茂竹 审核/秦媛)
 2017年教师节庆祝暨表彰大会会场
  
校党委书记黄照权讲话
   
院长张志勇主持会议 
 
校领导为近两年来我校教育教学工作中
涌现出来的先进集体、先进个人颁奖
 
 

相关阅读

News