全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

美国西俄勒冈大学副校长杨能强一行来访我校

来源:教师教学发展中心 日期:2016-4-15 17:40:7 点击率:

 

    4月15日,美国西俄勒冈大学副校长杨能强教授一行来我校访问。桂林医学院副院长孙莉、教师教学发展中心人员及即将出国访学的老师参加了会面。
    孙莉对杨能强一行表示热烈欢迎,简单介绍了我校的基本情况,并就我校教师即将前往西俄勒冈大学为期两个月访学事宜与对方进行了深入交谈。
    杨能强就美国西俄勒冈大学的办学历史和办学特色、近十年与中国的合作情况作简要介绍,表达了与我校的合作愿景,希望通过共同努力,促进教师进修访学,进一步提高合作层次和水平。他对我校教师在美访学的行程进行讲解,并回答我校教师在美学习和生活上的疑问。
    通过交流与访问,为我教师教学能力培养指明了方向,有力地促进了双方的合作与发展。
                                                    
                          (文/陈玲  图/裴蕾  审核/谭盛葵)

 

                        交流现场
 
                       合影留念

 

相关阅读

News